Ингредиенты:5-6 картофелин, 2 яйца, 1 ст ложка сливочного масла, панировочные сухари, растительное масло без запаха для фритюра, мука, соль.ДЛЯ НАЧИНКИ2 вареных яйца, 1 луковица, соль, 2 вареных яйца, зеленый лук, соль, 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная), 2 вареных яйца, 150гр сушеных грибов, соль, 200гр фарша, 1 луковица, соль, перец. Приготовление: В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать. Набрать в столовую ложку пюре, обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на ладонь.Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы получился шарик.Еще раз обвалять в муке, затем обмакнуть шарики во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.Обжарить в растительном масле или жире.ДЛЯ НАЧИНКИЛук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с натертыми яйцами.Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до готовности. |