Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Крокеты рыбные с сыром

Ингредиенты:

600 г рыбного филе1 ломтик черствого белого хлеба 4 cт. л. молока 2 яйца 2 cт. л. тертого сыра 2 cт. л. молотых сухарей молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить. Белый хлеб залить молоком. Если у филе темная толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом. Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, перец и соль.Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях. Жарить крокеты во фритюрнице 5-7 минут при 190 градусах. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом. На 4 порции. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны, заправленные мацуном с чесноком
  Ингредиенты:На 120 гр. (2 шт.) баклажанов: 30 гр. растительного масла,20 гр. горького зеленого перца, 2 штуки сладкого зеленого перца, 2 гр. чеснока, 10 гр. лимона, 50 гр. мацуна; соль, зелень по вкусу Приготовление:Очищенные от плодоножки и пожаренные на раскаленных углях баклажаны очистить от кожи ...
Рубрика: Закуски
Пикантный мусс.
 Пикантный мусс.  Ингредиенты:500 г помидоров, 1 стол. ложка растительного масла, 5 стол. ложек кубиков лука, 3 стол. ложки томатной пасты , 250 мл бульона, 3 стол. ложки рубленой петрушки и базилика, 1 стол. ложка рубленого розмарина и тимьяна,1 лавровый лист, 1 стол. ложку рубленого чеснока, 12 г желатина, 3 стол. ...
Рубрика: Закуски
Перья с лососиной
  Ингредиенты:На 100 граммов "перьев" : 15 граммов красного лука, зубчик чесноку, 30 граммов сливочного масла, 50 граммов лососины (горбуша, нерка, кижуч, кета) собственном соку, чайная ложка томат-пасты, разведеннойтеплой водой, 40 граммов молока, соль и перец. Приготовление: Рас ...
Рубрика: Закуски
Икра из патиссонов
  Ингредиенты:Патиссоны - 1,2 кг, репчатый лук - 3-4 шт., томат-пюре - 4 cт. ложки, растительное масло - 2,5 cт. ложки, 3%-ный уксус -1ч. ложка, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление:Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Наш ...
Рубрика: Закуски
Икра из кабачков
  Ингредиенты:На килограмм кабачков или патиссонов 1-2 луковицы, 60 граммов подсолнечного масла, чайную ложку 9% уксуса, 2-3 зубчика чеснока, несколько стеблей петрушки и укропа, соль и перец - по вкусу.Приготовление:Из зрелых кабачков и патиссонов получается прекрасная икра. Кроме традиционного спосо ...
Рубрика: Закуски
Холодное овощное ассорти "piattofreddo di ortaggi" (плато)
 Холодное овощное ассорти piattofreddo di ortaggi (плато)  Ингредиенты:3 средних круглых или длинных баклажана по 2 желтых и красных стручка паприки 1 большая красная репчатая луковица соль125 мл натурального оливкового масла высшего сорта 2 зубчика чеснока1 веточка тимьяна2 лавровых листа70 мл нежного уксусасвежемолотый черный перецсольоливковое масло для ...
Рубрика: Закуски
Холодец из осьминога и ракушек
 Холодец из осьминога и ракушек  Ингредиенты:Осьминог, ракушки (устрицы, мидии и др.), соль, перец горошком, оливковое масло, винный уксус.Приготовление:Отварить мясо осьминога и ракушек, посолить, поперчить. Еще не остывших моллюсков класть в форму до верха слоями: слой мяса осьминога, слой мяса ракушек. Накрыть крышкой, положив ...
Рубрика: Закуски
Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
 Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной  Ингредиенты:1 французский длинный батон (багет), порезанный на кусочки 1.5 см, 2 ст л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, очищенный, 2 ст л соуса песто, 18-24 маленьких шариков моцареллы (или порежьте сыр на маленькие кусочки), 8 кусков пармской ветчины, каждый порезан на 3, 100 гр салата-рокет, 1/2 ...
Рубрика: Закуски
Лангусты с шампанским
 Лангусты с шампанским  Ингредиенты:2-3 средних лангуста; 2-3 помидора; 1 пучок сельдерея; 1 морковь; 1 луковица; 200 г цветной капусты; 2 средние трески; 1 огурец; 0,5 стакана майонеза; 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка; 2 яблока; 0,5 л шампанского (или белого сухого вина); соль - по вкусу.Приготовление: ...
Рубрика: Закуски
Салат "цезарь" (ensalada cеsar)
 Салат цезарь (ensalada cеsar)  Ингредиенты:25 г оливкового масла60 г тертого сыра60 г хлеба1 большой лист салатауксуссоль, перецПриготовление:Тщательно вымыть, высушить, нарезать на маленькие кусочки салат. На сковороде разогреть масло и на медленном огне поджарить хлеб, нарезанный кубиками. В блюде перемешать кусочки салата, жар ...
Рубрика: Закуски
Салат по-шопски
  Ингредиенты:Перец сладкий - 100 г, перец острый - 20 г, помидоры - 50 г, чеснок - 3 г, масло растительное - 10 г, зелень петрушки, сольПриготовление:Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают в длину, укладывают на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поли ...
Рубрика: Закуски
Свинина в желе
  Ингредиенты:600 г постной отварной свинины 2/3 стакана томатного сока 20 г желатина 1 белок крутого яйцазеленьперец, сольПриготовление:Желе готовят на основе томатного сока. Сок нагреть, посолить, поперчить, растворить в нем разбухший желатин. Тонким слоем разлить по тарелкам и дать застыть. Потом у ...
Рубрика: Закуски
Закуска сальса с яйцом
 Закуска сальса с яйцом  Ингредиенты:2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла,щепотка сахара, 1 ст л свежего эстрагона.Приготовление:Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстра ...
Рубрика: Закуски
Варя гуцульская
  Ингредиенты:500 г свеклы, 300 г фасоли, 250 г чернослива, 100 г подсолнечного масла, перец, соль по вкусу.Приготовление:Свеклу отварить и мелко нарезать. Отдельно отварить фасоль и чернослив. Чернослив измельчить и перемешать с фасолью и свеклой. Блюдо посолить, добавить подсолнечное масло и перец.& ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды с огурцами
  Ингредиенты:Хлеб - 40 г, огурцы - 25 г, масло сливочное - 10 г, соль - 1 г, зелень - 1 г Приготовление:Ломтики хлеба намазать маслом и на каждый из них положить кружок или ломтик огурца. Сверху огурец посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки. ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online