Наши партнеры:

Фарфалле со спаржей

 Фарфалле со спаржейИнгредиенты:

Макароны (фарфалле) 500 г. Спаржа (отваренная и порезанная на кусочки) 450 г.Сырокопченая ветчина (тоненькие ломтики) 120 г. Чашка жирных сливок.Щепотка тертого мускатного ореха. Тертый пармезан Соль и черный перец.

Приготовление:

Отварите макароны в подсоленной воде. Добавьте спаржу в последние 3-5 минут. Откиньте пасту и спаржу, чтобы стекла жидкость. Выложите снова в кастрюлю.Тем временем на среднем огне поджарьте ветчину в течение 2-3 минут. Влейте сливки, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте пармезан, соль, перец, а затем все вместе выложите в макароны. Аккуратно перемешайте.Подавайте тот час же, посыпьте пармезаном.Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Энергетическая ценность:500 ккал на одну порцию. Питательная ценность: Жиры 20 г ((из них насыщенных - 11 г). Белки 22 г. Углеводы 58 г. Холестерин 75 г. Натрий 830 мг.Порции: 6 порций. 
Рецепты онлайн