Наши партнеры:

Пицца "маринара"

 Пицца маринараИнгредиенты:

60 г (4 cт. л.) томатной пасты 115 г сваренных очищенных креветок15 мл (1 cт. л.) сухого белого винаконсервированные или замороженные мидии, мелко нарезанные морские моллюски или смесь из них2 маленькие головки молодого лука8 филе анчоусов2,5 г (1/2 ч. л.) сухого орегано 4 черные маслины, очищенные от косточек и нарезанные1 измельченный зубчик чеснока 10 г (2 ч. л.) каперсовсоль и свежемолотый черный перец 85 г тертой моццареллы4 сдобные булочки, разрезанные пополам 25 г тертого пармезана

Приготовление:

Смешать томатную пасту с вином, 15 мл (1 ч. л.) воды, луком, орегано, чесноком, солью и перцем. Выложить начинку на половинки булочек.Сверху выложить морепродукты и накрыть анчоусами. Добавить маслины и каперсы и посыпать моццареллой.Посыпать пармезаном и уложить пиццы на решетку гриля.Подержать под нагретым грилем несколько минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подать немедленно.На 8 порций. 
Рецепты онлайн