Наши партнеры:

Пицца с креветками и острым перцем

 Пицца с креветками и острым перцемИнгредиенты:

2 луковицы 4 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока4 помидора 2 ст. л. томатной пасты4 ст. л. смешанной рубленой зелени 2 стручка острого перца соль, перец100 г стручков зеленого и красного сладкого перца 100 г цуккини 80 г баклажанов125 г сыра "Моццарелла"120 г сыра "Гауда"12 креветок готовое тесто для пиццы

Приготовление:

Очистить лук и нарезать кубиками 1 луковицу. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Выдавить туда через пресс чеснок и добавить кубики лука. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками, подмешать к чесноку и тушить 10 минут. Добавить томатную пасту и 2 ст. ложки зелени. Плодовую мякоть 1 стручка острого перца мелко нарубить и тушить 5 минут. Посолить и поперчить. Нарезать ломтиками сыр "Моццарелла" и натереть на мелкой терке сыр "Гауда". Нарезать сладкий перец кусочками, цуккини - ломтиками, а баклажаны - кубиками. Оставшийся острый перец и лук нарезать кольцами. Обсушить креветки и слегка обжарить в 1 ст. ложке масла.Выложить на противень тесто и намазать его томатным соусом. Покрыть тушеными и свежими овощами, креветками и сыром. Посыпать зеленью и полить 1 ст. ложкой масла. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.На 4 порции. 
Рецепты онлайн