Наши партнеры:

Кунжутные палочки с соусом из перца

 Кунжутные палочки с соусом из перцаИнгредиенты:

3 красных перца, очищенных от семян и порезанных, 1 ст л белого винного уксуса1 упаковка мягкого сыра с травами и чесноком (например, Boursin), 6 хлебцев питта с чесноком и травами, 25 гр сливочного масла, растопить, 3 ст л кунжутных семечек.

Приготовление:

В кухонный комбайн положить красные перцы, сделать однородное пюре.Перелить пюре в кастрюлю, добавить уксус и 1 ст л соли. Накрыть и готовить 25 мин, помешивая, пока перцы не станут мягкими и смесь немного уварилась.Взбить пюре из перца с сыром до однородности. Переложить в вазочку.Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Смазать питты растопленным маслом, посыпать кунжутом. Порезать на толстые полоски и разложить на противне в 1 слой.Запекать 8-10 мин до золотистого цвета. Подавать теплыми со сливочно-перечным соусом (чтобы макать туда питты). На 6 порций. Калорийность: В 1 порции: 388 ккалор, 11 гр жиров.  
Рецепты онлайн