Ингредиенты:400 г теста для пиццыили 225 г смеси для теста, приготовленной строго по рецепту на упаковке400 г листьев шпината, бланшировать в течение 2 минут225 г сыра рикотта 60 г тертого сыра пармезан3 яйца, слегка взбить 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика1 зубчик чеснока, растолочь молотый черный перец350 г маринованного сладкого красного перца, нарезать широкимиполосками 30 г сосновых орешков (можно кедровых)120 г ветчины, нарезать Приготовление: Разогреть духовку до 220 С. Раскатать тесто для пиццы до получения круга 30,5 см в диаметре, затем, прижав ко дну, слегка загнуть тесто по краям, чтобы оно доходило до середины высоты смазанной маслом формы. Крупно нарезать шпинат,положить его в миску, добавить риккоту, пармезан, базил%E |