Наши партнеры:

Бургеры с мясом

 Бургеры с мясомИнгредиенты:

Нарезанный салат 1,5 стакана. Морковь (натереть) 1 шт. Помидор (нарезать) 1 шт.Легкий майонез 5 ст. ложек. Cвяжий фарш 400 г. Луковица (мелко нарезать) 1 шт.Ломтик белого хлеба (нарезать кубиками). Соль 1/4 ч. ложки. Перец 1/4 ч. ложки.Круглые булочки (разрезать пополам) 4 шт.

Приготовление:

Салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез. Слепите 4 бургера и обжарьте на среднем огне с обеих сторон, дайте немного остыть. На нижние половинки подогретых булочек положите смесь с салатом, затем бургер и вновь салат. Накройте верхними половинками.Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций. 
Рецепты онлайн