Наши партнеры:

Закуска сальса с яйцом

 Закуска сальса с яйцомИнгредиенты:

2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла,щепотка сахара, 1 ст л свежего эстрагона.

Приготовление:

Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. Приправить по вкусу.Разложить на 4 тарелки, добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 230 ккалор, 23 гр жиров. Время приготовления: 10 мин. 
Рецепты онлайн