Ингредиенты: Картофель, сваренный в подсоленной воде - 300 г, 4 ст. л. майонеза,3-4 стручка маринованного перца ("камба"), 2-3 соленых огурца, тонконарезанное печеное мясо, 100 г полукопченой колбасы, 1 сарделька, 2соленые моркови, маринованные грибы, зеленый салат, 1 головка лука, сыр ибрынза, 3-4 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, лимонный сок,черный перец, соль. Приготовление: Сваренный и нарезанный кубиками картофель смешать с майонезом, мелконарезанными огурцами, нашинкованным луком, черным перцем и солью. Смешатьи оформить горку в середине широкого плоского блюда. Сверху положитьочищенный от семян перец, наполненный нарезанными кубиками сыром ибрынзой. Вокруг разложить в виде венка печеное мясо, яйца, полукопченуюколбасу, сардельки, нарезанные тонкими ломтиками. Закуску украситьгрибами, кружочками моркови, дольками перца, листьями зеленого салата.Разделить на порции во время приема пищи. |