Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Треска маринованая

Ингредиенты:

Треска, 1 ст. ложка перца, 1 чеснок, 2 ст. ложки сахара, 0.5 стакана соевого соуса.

Приготовление:

Треску очистить от шкуры, порезать и отбить. Каждый кусочек натереть перцем, чесноком, положить слоями в кастрюлю, при этом каждый слой посыпать немного(щепоткой)сахаром и поливать соевым соусом. Поставить в холодильник(но не в морозилку) на ночь. Затем обваливать в муке и жарить на растительном масле. Очень вкусно,никто не догадывается, что это-рыба. Можно есть холодной. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Бутерброд горячий с салатом
  Ингредиенты:хлеб белый - 4 ломтика, сыр чеддер - 240г, огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 3 ст.л., помидор - 1большой,зелень укропа, паприка, перец - по вкусу.Приготовление:Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану ...
Рубрика: Закуски
Гусь соленый
  Ингредиенты:Обработанного гуся промыть холодной водой, разрубить вдоль, потом поперек кусками шириной в 10 см, тщательно натереть каждый кусок солью и плотно уложить в эмалированную кастрюлю кожицей вниз. Сверху положить груз и держать при комнатной температуре 12-24 ч. Затем поместить в холодное ме ...
Рубрика: Закуски
Пикантный мусс.
 Пикантный мусс.  Ингредиенты:500 г помидоров, 1 стол. ложка растительного масла, 5 стол. ложек кубиков лука, 3 стол. ложки томатной пасты , 250 мл бульона, 3 стол. ложки рубленой петрушки и базилика, 1 стол. ложка рубленого розмарина и тимьяна,1 лавровый лист, 1 стол. ложку рубленого чеснока, 12 г желатина, 3 стол. ...
Рубрика: Закуски
Печеночный паштет с творогом
  Ингредиенты: Паштет печеночный - 100 г, творог - 50 г, масло сливочное - 50 г.Приготовление: Паштет с творогом и маслом пропустить через мясорубку с частойрешеткой, уложить в тарелку горкой, украсить сливочным маслом.  ...
Рубрика: Закуски
Меживо из свеклы
  Ингредиенты:1 кг свеклы, 200 г лука, 50 г подсолнечного масла, 100 г томатного соуса, соль, перец по вкусу.Приготовление:Свеклу отварить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Соединить свеклу с луком, добавить томатный соус, соль, перец и все протушить. Подавать ...
Рубрика: Закуски
Салат "афины"
  Ингредиенты:Помидоры. - 80 г, фасоль стручковая - 50 г, картофель - 80 г, масло оливковое - 50 г, уксус -5 г, маслины - 10 г, перец молотый черный, зелень укропа и петрушки, соль.Приготовление:Помидоры разрезают пополам, удаляют зернышки, нарезают кубиками. Молодую фасоль нарезают ромбиками, кипятят ...
Рубрика: Закуски
Сосиски с сыром
  Ингредиенты:сосиски (или сардельки) - 8 шт., сыр - 120г, бекон - 300г.Приготовление:Сосиски (сардельки) глубоко надрезать вдоль, вложить в разрез кусочки сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или зубочистками. Запекать 1.5-3 минуты. Подать к столу с хлебом и горчицей.  ...
Рубрика: Закуски
Чесночные гренки
 Чесночные гренки  Ингредиенты:3-4 дольки чеснока, 125 гр. размягченного сливочного масла и 2 ст. ложками рубленной зелени, 1 длинный белый багет (батон), Приготовление:Взять чеснок и размять их, смешать с размягченного сливочного масла и рубленной зелени. 1 длинный белый багет (батон) нарезать на ломтики. Намазать ло ...
Рубрика: Закуски
"морское дно"
 морское дно  Ингредиенты:Огурцы, 1/2 чайной ложки майонеза, 1 чайную ложку маринованных мидий, маринованная морковь, щупальцы кальмаров (для украшения).Приготовление:Длинные большие огурцы разрезать на равные части по 10-15 см обыкновенным ножом, потом каждую часть разрезать специальным ножом, для получения эф ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды с брынзой и редисом
  Ингредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис - 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.Приготовление:Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украси ...
Рубрика: Закуски
Гнезда с салатом по-китайски
 Гнезда с салатом по-китайски  Ингредиенты:Картофельные гнезда: 450 гр картофеля, тертого, 125 гр картофельного крахмала, растительное масло, свежий шнитт-лук (или зеленый лук).Салат: 125 гр ананаса, порезанного кубиками, 1 зеленый сладкий перец, порезанный полосками, 1 морковь, порезанная тонкими полосками, 50 гр стручков гороха ...
Рубрика: Закуски
Кабачки тушеные
  Ингредиенты:Кабачки, лук, морковь, специи, майонез. Приготовление:Кабачки порезать кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем сложить в казанок, на дно которого налить растительного масла, положить пассированный лук и морковку. Все посолить и до ...
Рубрика: Закуски
Конская колбаса
  Ингредиенты:2,5 кг конских кишок 5 кг мякоти конины5 кг внутреннего жира 10 г черного молотого перца чеснок - по усмотрению 300 г репчатого лука100 г зелени петрушки и сельдерея 350 г солиПриготовление:Подготовленное мясо натереть солью и выдержать 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 град ...
Рубрика: Закуски
Курица, жаренная в тесте, с рисом
  Ингредиенты:1 курица 1/2 стакана водки 8 cт. л. пшеничной муки1 ст. л. сливочного масла 1 стакан воды жир для фритюра1 ч. л. сахарасольдля гарнира: 1 стакан риса 1 луковица1 ч. л. сливочного масла сольПриготовление:Курицу сварить. Мясо снять с костей и порезать на порции. Каждую порцию обмакнуть в т ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online