Ингредиенты:Печень - 60 г, сало-шпик - 15 г, лук репчатый - 15 г, маслорастительное - 5 г, мука пшеничная - 8 г, соль. Приготовление: Печень (лучше говяжью) нарезают пластами толщиной 1,5 см. Сверхукладут отбитый пласт шпика толщиной примерно 0,5 см, на него - слойпассерованного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачиваютрулетом, перевязывают шпагатом и на 1-2 минуты опускают в кипящеерастительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимают его и тушат внебольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови исельдерея. Готовый рулет охлаждают, снимают шпагат и нарезают тонкимикольцами. |