Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Patatas a la riojana. картофель по-риохски

 Patatas a la riojana. картофель по-риохскиИнгредиенты:

200 г лука200 г красного перца1 зубок чеснокасоль, перецоливковое масло1 стакан белого вина1 ст. л. красного перца400 г картофеля100 г колбасы

Приготовление:

Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель. Очень мелко покрошить лук и чеснок. Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками. В кастрюле с крышкой нагреть масло. Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета. После этого добавить лук, чеснок, размешать, добавить нарезанный перец, содержимое кастрюли посыпать красным перцем и продолжать тушить. Нарезать небольшими кусочками колбасу и тоже бросить в кастрюлю. Хорошенько все перемешать, залить белым вином. Через 10 минут в кастрюлю нужно долить немножко воды и тушить до готовности. Подавать горячим.  
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Мятные перчики с кедровыми орешками от ларисы
  Ингредиенты:Перец сладкий, болгарский.Для начинки: кедровые орешки, рис, лук, свежие помидоры, листья мяты перечной.Для украшения: кубики брынзы.Приготовление:Отварить рис, добавить кедровые орешки, лук, помидоры, мяту. Начинить этой смесью перчики, закрыть "крышкой" из верхней части перца - и в ду ...
Рубрика: Закуски
Меживо из свеклы
  Ингредиенты:1 кг свеклы, 200 г лука, 50 г подсолнечного масла, 100 г томатного соуса, соль, перец по вкусу.Приготовление:Свеклу отварить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Соединить свеклу с луком, добавить томатный соус, соль, перец и все протушить. Подавать ...
Рубрика: Закуски
Салат "цезарь" (ensalada cеsar)
 Салат цезарь (ensalada cеsar)  Ингредиенты:25 г оливкового масла60 г тертого сыра60 г хлеба1 большой лист салатауксуссоль, перецПриготовление:Тщательно вымыть, высушить, нарезать на маленькие кусочки салат. На сковороде разогреть масло и на медленном огне поджарить хлеб, нарезанный кубиками. В блюде перемешать кусочки салата, жар ...
Рубрика: Закуски
Салатная заправка "винегрет"
 Салатная заправка винегрет  Ингредиенты:На 250 мл: 175 мл оливкового масла, 4 ст л яблочного уксуса, 1 ч л меда,1 зубчик чеснока, раздавленный, 2 ст л порезанных свежих трав (мяты, петрушки, шнитт-лука, тимьяна), соль, перец.Приготовление:Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. ...
Рубрика: Закуски
Свиное сатай
  Ингредиенты:450 г постной свинины, 1 ч. ложка тертого корня имбиря, 1 стебель цитронеллы, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка кэрри-пасты, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотой куркумы, 4 ст. ложки кокосовых сливок, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ч. ложка сахара, 20 деревянных сатай-шампуров, масло д ...
Рубрика: Закуски
Запеченные помидоры
 Запеченные помидоры  Ингредиенты:Маргарин или сливочное масло 2 ст. ложки. Хлебные крошки 1 стакан. Зубчик чеснока (измельчить) 1 шт. Зелень петрушки 2 ст. ложки. Соль 1/2 ч. ложки.Молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Крупные помидоры 8 шт. Приготовление:Обжарьте хлебные крошки на сливочном масле на небольшом огне до золо ...
Рубрика: Закуски
Закуска овощная
  Ингредиенты:Баклажаны - 1 кг., морковь - 2-3 шт. (покрупнее), лук - 2-3 больших головки, помидоры - 3-4 шт., перец сладкий - 3-4 шт., чеснок, приправы.Приготовление:Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин. Морковь натереть н ...
Рубрика: Закуски
Закуска овощная - ii вариант
  Ингредиенты: Картофельный салат из 4 клубней картофеля, 2 связки кореньев длясупа, 1 средней величины кочан цветной капусты, 1/2 банкиконсервированного зеленого горошка (5-6 ст. ложек), 2 головки репчатоголука, 50 г рассольной брынзы, сыр - 50 г, 3 ст. ложки растительного ...
Рубрика: Закуски
Шотландский рулет с яйцом
 Шотландский рулет с яйцом  Ингредиенты:250 г свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; 1 ст. ложка муки; 1 взбитое яйцо; 3 ст. ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; 3 ст. ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко ...
Рубрика: Закуски
Филе рябчика фаршированное под майонезом
  Ингредиенты: Рябчик - 100 г, печень -50 г, сало-шпик - 15 г, морковь - 5 г,репчатый лук - 10 г, белые коренья - 5 г, сливочное масло - 5 г, сыр - 5г, мускатный орех, соль, бульон - 100 г, желатин - 3 г, соус провансаль -20 г, зелень - 5 г.Приготовление: Птицу зажарить, мясо снять с кост ...
Рубрика: Закуски
Капуста квашеная с луком
  Ингредиенты:750 г капусты, 30 г соленых огурцов, 30 г репчатого лука, 20 г сахара, 12 г растительного масла, 10 г клюквы.Приготовление:Квашеную капусту перебрать, крупные куски измельчить. Лук репчатый нашинковать, залить капустным рассолом, нагреть почти до кипения и охладить. В капусту добавить лу ...
Рубрика: Закуски
Картофель с черносливом
  Ингредиенты: Картофель - 400 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 100г, чернослив - 100 г, сахар-песок - 10 г.Приготовление: Сваренный на пару картофель протереть, сливочное масло растереть сяйцами и соединить с картофелем. Добавить молоко, соль, сахар, муку исделать не слишком ...
Рубрика: Закуски
Икра из свежих грибов
  Ингредиенты:1 кг свежих грибов, 3 луковицы, 4 стол. ложки сметаны, 4 стол. ложки растительного масла, соль. Приготовление:Лук мелко нарезать и спассеровать в 2-х ложках растительного масла. Грибы также нарезать как можно мельче и потушить почти до готовности, затем добавить спассерованный лук, масло ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online