Наши партнеры:

Patatas a la riojana. картофель по-риохски

 Patatas a la riojana. картофель по-риохскиИнгредиенты:

200 г лука200 г красного перца1 зубок чеснокасоль, перецоливковое масло1 стакан белого вина1 ст. л. красного перца400 г картофеля100 г колбасы

Приготовление:

Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель. Очень мелко покрошить лук и чеснок. Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками. В кастрюле с крышкой нагреть масло. Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета. После этого добавить лук, чеснок, размешать, добавить нарезанный перец, содержимое кастрюли посыпать красным перцем и продолжать тушить. Нарезать небольшими кусочками колбасу и тоже бросить в кастрюлю. Хорошенько все перемешать, залить белым вином. Через 10 минут в кастрюлю нужно долить немножко воды и тушить до готовности. Подавать горячим.  
Рецепты онлайн