Ингредиенты:Стручки зеленой сои - 1,5 чашки, замоченный рис - 1 чашка, лук - 2 шт., 2 томата, зеленые перцы - 4 шт., лавровый лист - 4 шт. Приправа "гарам масала" - 1 ч. л., порошок кориандра - 1 ч. л., соль по вкусу, жир - 4-6 ст. л., 8-10 чашек горячей воды, немного имбиря, зелень кориандра или петрушки. Приготовление: Растереть зеленые стручки сои. Обжарить замоченный рис 1 ст. л. жира. Поджарить лук, прибавить к нему пасту из специи и воды и жарить еще 3-4 минуты. Добавить туда порезанные томаты и перцы, лавровый лист и закипятить. Прибавить сою и жарить еще 5 минут, затем прибавить воду. В эту массу внести поджаренный рис и соль, смешать и варить еще 15-20 минут до готовности риса. Получают массу полужидкой консистенции. При подаче гарнировать зеленью. |