Наши партнеры:

Брюссельская капуста с ореховым маслом

 Брюссельская капуста с ореховым масломИнгредиенты:

Брюссельская капуста 1 кг. Лесные орехи (фундук) 75 г. Сливочное масло (размягченное) 75 г. Соль и перец по вкусу. Мускатный орех по вкусу.Чеснок (измельченный) 1 зубчик. Лимон 1 шт.

Приготовление:

Поджарьте орехи, затем порубите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем.В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Порции: 6 порций. 
Рецепты онлайн