Наши партнеры:

Конвертики с лососем

 Конвертики с лососемИнгредиенты:

9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные поперек, 6 кусков филе лосося, 120 гр свежего укропа, 15 гр свежего шнитт-лука, 70 гр копченой ветчины или бекона, 4 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона.

Приготовление:

Отварить спаржу в кастрюле в кипящей воде в течение 1-2 мин, слить, прополоскать под холодной водой.Положить лосось на доску. Приприправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука.Крепко обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло и лимонный сок и смазать конвертики сверху. Положить лосось на барбекю или под гриль и готовить по 5 мин с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим. В 1 порции: 416 ккалор, 28 гр жиров. На 6 порций. 
Рецепты онлайн