Наши партнеры:

Блины с грибной начинкой

 Блины с грибной начинкойИнгредиенты:

200 г муки грубого помола2 яичных желткасоль500 г шампиньонов130 г топленого масла2 ст. л. сливок1 маленький плавленый сырок перецмайоран на кончике ножа 2 ч. л. крахмала50 г листового салата

Приготовление:

Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин. Охладить белки. Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки и расплавить в массе сыр. Приправить солью, перцем и майораном. Добавить крахмал и вскипятить. Белки взбить и перемешать с тестом. Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место. Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол, украсив свежим майораном. На 4 порции. 
Рецепты онлайн