Наши партнеры:

Картофель с горошком

 Картофель с горошкомИнгредиенты:

Картофель 700 г. Свежий или консервированный горошек 400 г. Сливочное масло 40 г. Петрушка по вкусу. Сахар по вкусу. Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистите и 15 минут поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте. Выложите горошек и сливочное масло в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 минут. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Порции: 4 порций.  
Рецепты онлайн