Ингредиенты: Мука - 80 г, молоко - 40 г, вода - 15 г, дрожжи - 2 г, сахар - 2 г,яйцо - 1/2 шт., говядина жирная - 150 г, лук репчатый - 25 г, жир животный- 15 г, зелень - 5 г, кислота лимонная - 1 г, чеснок - 3 г, соль. Приготовление: Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто.Затем добавить в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелконарубленный пассерованный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонную кислоту,соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде, как оладьи, по 2-3шт., на порцию. Затем довести до готовности в духовом шкафу. При подаче настол полить сливочным маслом. |