Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 4 зеленых салата, 1 большой стручоксладкого перца ("камба" - вид перца красного или зеленого цвета, круглойформы, с дольчатой поверхностью), 8 кусочков полукопченой или другого вида колбасы, 1 головка лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 1-2 ч.л. уксуса, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. томата-пюре ("лютеница"), соль. Приготовление: Закуска приготовляется на общем блюде. На дно блюда положить 1 ст.ложку майонеза, а сверху вымытые и смоченные в салатной заливке листьязеленого салата и мелко нарезанный зеленый лук. В середину поместитьочищенный от семян красный перец, наполненный смесью из майонеза и томата-пюре ("лютеница"). Вокруг уложить кусочки колбасы и половинки яиц. Перед подачей на стол яйца залить той же смесью, что и перец. |