Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Маринованные рыбные палочки

Ингредиенты:

400 г рыбного филе50 мл растительного масла сок 1 лимона 1 яйцо2 cт. л. горчицы3 cт. л. муки 3 cт. л. молотых сухарей соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать рыбное филе на палочки сечением 1 x 1 см. Положить их на 1 час в маринад, приготовленный из лимонного сока, растительного масла, горчицы и соли. Затем запанировать палочки по-английски и жарить во фритюрнице 5-7 минут при температуре 160 градусов.Подавать жареные палочки с майонезом. На 4 порции. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны с зеленью и чесноком.
  Ингредиенты:Баклажаны - 1 кг, зелень (петрушка, киндза) - 10 г,чеснок - 25 г,уксус 80%-ный - 30 г, соль - 15 г.Приготовление:Баклажаны молодые, зрелые тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, делают боковой надрез. Зелень сортируют, удаляют вялые, пожелтевшие ли ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды на помидорах
  Ингредиенты:400 г помидоров, 150 г сыра, 3 стол. ложки сметаны 2 дольки чеснока, зелень петрушки - по желанию. Приготовление:Помидоры нарезать кружочками толщиной около 0,7 см и выложить на большое блюдо. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок, сметану, перемешать. На центр каждого круж ...
Рубрика: Закуски
Гренки с яблоками и сыром
  Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 яблоко. Приготовление:Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать дольками толщиной не более 0,5 см. Сыр тонко нарезать. На ломтики хлеба тонким слоем намазать масло, сверху положить дольку яблока и прикрыть его ломтиком с ...
Рубрика: Закуски
Карта (грудинка и сало конины), приготовленная особым способом
  Ингредиенты:1 кг конины, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки черного перца и тмина, 0,5 стакана виноградного уксуса, 1/2 луковицы, 1/2 морковки, 5- 6 лавровых листов, 10-12 горошин черного перца.Приготовление:Разделить на большие куски конское сало и карта, заправить солью, черным перцем, тмином, виноградны ...
Рубрика: Закуски
Мухаммара
 Мухаммара  Ингредиенты:1 1/2 куска хлеба из непросеянной муки, либо дневной свежести, либо подсушенного в тостере, 3 сладких перца, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 2 перца чили, не очень острых, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 115 гр грецких орехов, ...
Рубрика: Закуски
Салат из баклажанов
 Салат из баклажанов  Ингредиенты:2 баклажана; 1 натертый зубчик чеснока; 6 чайных ложек майонеза; 6 чайных ложек йогурта; соль; перец; 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки; питта; нарезанные соломкой сырые овощи.Приготовление:Вскипятите кастрюлю воды. Варите баклажаны в течение получаса или до тех пор, пока они ...
Рубрика: Закуски
Салат миланский
  Ингредиенты:200 г ракушек или рожков, 250 г копченой рыбы, 2 яблока, 2 луковицы майонез, соль.Приготовление:Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, запр ...
Рубрика: Закуски
Салат летний
  Ингредиенты:8 ломтиков ветчины, 2 свежих огурца, 2 яблока, 1-2 веточки сельдерея, 50 г апельсинового сока, 3-4 шт. листьев салата, майонез.Приготовление:Ломтики ветчины скатать в виде рулетиков. Огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, полить соком апельсина, выложить на блюдо, вокру ...
Рубрика: Закуски
Рулеты из капусты с сосисками
  Ингредиенты:16 листьев белокочанной капусты, 1/2 луковицы, 80 г сливочного масла или маргарина, 300 г сосисок, мякиш пшеничного хлеба от двух кусочков, 1 яйцо, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки томатного соуса, мясной бульон, соль, черный молотый перец.Приготовление:Листья капусты опустить на несколько ...
Рубрика: Закуски
Свиные отбивные во фруктовом желе
  Ингредиенты:Свинина - 160 г, сок фруктовый (ананасный, апельсиновый и т. д.) - 65г, желатин - 5 г, оливки без косточек - 10 г, корнишоны - 20 г, маслосливочное - 5 г, салат - 30 г.Приготовление:Свиные отбивные жарят до готовности и охлаждают. В горячий фруктовыйсок добавляют предварительно ...
Рубрика: Закуски
Запеченные помидоры
 Запеченные помидоры  Ингредиенты:Маргарин или сливочное масло 2 ст. ложки. Хлебные крошки 1 стакан. Зубчик чеснока (измельчить) 1 шт. Зелень петрушки 2 ст. ложки. Соль 1/2 ч. ложки.Молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Крупные помидоры 8 шт. Приготовление:Обжарьте хлебные крошки на сливочном масле на небольшом огне до золо ...
Рубрика: Закуски
Закуска овощная - i вариант
  Ингредиенты: 4 мясистых стручка зеленого перца для фарширования, 1/2 зеленогосалата, 2 стебля чеснока, 2 крупных твердых помидора, 2 сваренных вкрутуюяйца, 50 г рассольной брынзы (овечьей), 10 маслин, соль, растительноемасло, уксус, петрушка; для заливки - 1 стакан отцеженного кислого мол ...
Рубрика: Закуски
Закуска рыбная с майонезом
  Ингредиенты:120 г рыбного филе, 6 г муки, 10 г растительного масла, 0,5 яйца, 50 г майонеза, 30 г зеленого лука.Приготовление:Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле и охладить. В глубокую посуду положить жареную рыбу, вареные вкрутую м ...
Рубрика: Закуски
Базельские брунсли
 Базельские брунсли  Ингредиенты:Миндаль 500, шоколад 100, белок яичный 4 шт., сахарная пудра 450, наливка вишневая 20, корица 5.Приготовление:Миндаль и шоколад натереть как можно мельче. Белок с сахарной пудрой очень сильно взбить. Продолжая взбивать, влить вишневую наливку. В конце понемногу добавить шоколад, корицу и ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online