Баранина в горчичном соусе с брокколи |
![]() Приготовление: Нагреть духовку до 175 градусов. Приправить баранину. Слегка обжарить мясо в топленом масле в сковороде, а затем поместить на 5 минут в духовку. Вынуть, завернуть в фольгу и поставить в теплое место. Смешать сок от жаренья с бульоном, добавить сливки и уварить. Добавить горчицу, посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле хлеб. Слегка бланшировать брокколи в подсоленной воде, выложить в миску и добавить 2 ст. ложки расплавленного сливочного масла. Обжарить миндаль. Нарезать мясо и выложить на тарелки вместе с тостами и брокколи. Залить соусом и посыпать миндалем. Время приготовления: 20 минутКалорийность: в 1 порции 850 ккалНа 4 порции. |
Рецепты онлайн |