Наши партнеры:

Баранина в горчичном соусе с брокколи

 Баранина в горчичном соусе с брокколиИнгредиенты:

8 кусочков филе молодой баранинысоль, молотый черный перец30 г топленого масла250 мл бульона из баранины200 мл сливок1 ст. л. горчичных зерен4 ст. л. сливочного масла450 г замороженной брокколи50 г дробленого миндаляхлеб для тостов

Приготовление:

Нагреть духовку до 175 градусов. Приправить баранину. Слегка обжарить мясо в топленом масле в сковороде, а затем поместить на 5 минут в духовку. Вынуть, завернуть в фольгу и поставить в теплое место. Смешать сок от жаренья с бульоном, добавить сливки и уварить. Добавить горчицу, посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле хлеб. Слегка бланшировать брокколи в подсоленной воде, выложить в миску и добавить 2 ст. ложки расплавленного сливочного масла. Обжарить миндаль. Нарезать мясо и выложить на тарелки вместе с тостами и брокколи. Залить соусом и посыпать миндалем. Время приготовления: 20 минутКалорийность: в 1 порции 850 ккалНа 4 порции. 
Рецепты онлайн