Наши партнеры:

Персиковый салат с миндалем

 Персиковый салат с миндалемИнгредиенты:

300 г помытого и очищенного шпината8 нарезанных крупных грибов 1 стакан 250 мл натертого сыра груйер1 стакан 250мл красного винограда без косточек 1/2 стакана 375мл нарезанных свежих персиков 1/2 стакана 60мл жареного миндаля 1 стакан 250 мл майонеза 1/2 стакана 125мл концентрированного апельсинового сока1/2 ч. л. 1 мл молотой корицы

Приготовление:

Нарежьте шпинат и положите на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положите грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.Смешайте в миске майонез, сыр икорицу. Подавайте в качестве заправкик салату.На 4 порции 
Рецепты онлайн