Икра из сныти и кабачков |
Ингредиенты:Листья сныти - 400 г, морковь - 80 г, кабачки - 400 г, лук репчатый -80 г, масло растительное - 40 г, перец сладкий - 80 г, горчица - 8 г,уксус 3%-ный - 120 г, укроп - 40 г, перец горький, соль по вкусу. Приготовление: Листья сныти проварить с нарезанной морковью 40-50 минут, добавитьочищенные кабачки и продолжать варить до готовности. Затем пропуститьчерез мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить и протушить донужной густоты. Перец сладкий очистить от зерен, проварить 3 минуты вводе, охладить, нарезать. В остывшую массу добавить горчицу, уксус игорький перец. При подаче к столу посыпать икру зеленью укропа. |
Рецепты онлайн |