Ингредиенты:125 гр муки, 2 яйца, 200 мл молока, 1/2 ст л паприки, 4 ст л оливкового масла, 1 красный перец, очищенный о порезанный, 4 маленьких сырокопченой колбаски (в идеале испанские Чоризо) или сарделек, 16 маленьких томатов "cherrу", 2 ст л орегано. Приготовление: Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ.В 4 форм для духовки налить немного оливкового масла и прогреть в духовке 5 мин. Разделить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.Достать из духовки и посыпать солью и орегано.На 4 порции |