Наши партнеры:

Крокеты из семги "кураж" (от павла)

Ингредиенты:

филе семги-300 гр.каштаны-20 гр.сливки(35%)-50 гр.масло сливочное-20 гр.цедра лимона -5 гр.льезон -100 гр.мякоть батона-50 гр.белок яйца -1 шт.вишня -30 гр.

Приготовление:

филе семги пропустить через мясорубку (1 раз), добавить соль, специи(немного, чтобы не перебить вкус рыбы), взбитый белок. Фарш разделить на 3 части,каждую выложить на пленку, в размягченое сл. масло добавит лим.цедру, сок лимона перемешать, закатать в эту массу по 1 каштану, придав форму шарика и заморозить в мор.камере. Каждый шарик положить на каждую часть фарша и закатать. Крокеты запанировать одинарной панировкой(!) и жарить во фритюре до золотистой корочки, до готовности довести в жарочном шкафу.При подаче разлить вишневый соус по тарелке, выложить крокеты, один разрезать попалам и положить на тарелку.  
Рецепты онлайн