Ингредиенты:3 стакана воды 1,5 стакана гречневой крупы ядрицы 2 луковицы 2 яйца3-4 сухих белых гриба 6-7 ст.ложек подсолнечного масла Приготовление: Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грбами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда закипит, огонь убавить на половину и продолжать варить 10 миндо загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около5-7 мин. до полного выпаривания воды. Снять с огня, завернуть в теплоена 15 мин. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить внем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с подлжаренным в масле луком в кашу, равномерно размешать. |