Наши партнеры:

Фаршированная капуста

Ингредиенты:

1 средней величины кочан капусты375 г мясного фарша170 г черствого белого хлеба1 яйца1-2 луковицысоль, перецтмин

Приготовление:

Кочан очистить и опустить в кипяток на 5 минут. Затем разобрать на листья. Мясной фарш, предварительно замоченный и отжатый хлеб, яйца, мелко нарезанный лук и пряности перемешать. На дно блюда положить ошпаренную ткань, выстелить ее большими листьями капусту, причем они должны частично покрывать друг друга. На эти листья положить слоями начинку и оставшиеся капустные листья. Крепко связать углы ткани и подвесить примерно на час на деревянном бруске так, чтобы капуста находилась в слегка кипящей подсоленной воде.На 4 порции. 
Рецепты онлайн