Наши партнеры:

"куырма-самса"

 куырма-самсаИнгредиенты:

Мука пшеничная 210 г, вода 4 ст. л., баранина 280 г, жир кулинарный 1 ст. л., рис 20 г, лук репчатый 0,5 шт., масло растительное для фритюра, яйцо для смазки, перец черный, соль по вкусу.

Приготовление:

Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяце и жарят во фритюре (в большом количестве жира). Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, черный молотый перец, припущенный, рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешивают. На 4 порции. 
Рецепты онлайн