Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Крокеты из сыра

Ингредиенты:

3 кусочка плавленого сыра, 2 столовые ложки маргарина, 50 г белого хлеба, 3 столовые ложки крахмала, 1яичный желток, 2 столовые ложки молотых сухарей, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу.

Приготовление:

Плавленый сыр смешать со взбитым до пены маргарином, добавить размоченный и отжатый хлеб, желток и пряности. Массу разделить на кусочки с помощью ложки, обвалять в молотых сухарях и вытянуть кусочки в длину. Жарить во фритюре в течение 1 - 2 минут при температуре 150. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны с орехами от елены
 Баклажаны с орехами от елены  Ингредиенты: Баклажаны - 250 г, орехи (очищенные) - 45 г, лук репчатый или зеленый- 35 г, чеснок - 3 г, зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей)- 15 г, винный уксус, перец красный молотый, соль.Приготовление:Баклажаны нарезают вдоль, укладывают в эмалированную кастрюлю,вливают нем ...
Рубрика: Закуски
Пикантные мясные тефтели с кокосовым орехом
  Ингредиенты:350 г говяжьего фарша, 100 г свеженатертого кокосового, ореха, 0,5 ч. ложки кориандра и столько же семян тмина, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки просеянной муки, арахисовое масло для жаренья, соль, тонкие лимонные или лаймовые дольки для сервировки.Приготовление:Замоченную в воде к ...
Рубрика: Закуски
Перья с лососиной
  Ингредиенты:На 100 граммов "перьев" : 15 граммов красного лука, зубчик чесноку, 30 граммов сливочного масла, 50 граммов лососины (горбуша, нерка, кижуч, кета) собственном соку, чайная ложка томат-пасты, разведеннойтеплой водой, 40 граммов молока, соль и перец. Приготовление: Рас ...
Рубрика: Закуски
Миндаль с паприкой
 Миндаль с паприкой  Ингредиенты:1 ст л оливкового масла, 350 гр миндаля, щепотка паприки, щепотка соли.Приготовление:Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до коричневого цвета. Достать ложкой с дырками и положить на тарелку с бумажным полотенцем.Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в пло ...
Рубрика: Закуски
Мятные перчики с кедровыми орешками от ларисы
  Ингредиенты:Перец сладкий, болгарский.Для начинки: кедровые орешки, рис, лук, свежие помидоры, листья мяты перечной.Для украшения: кубики брынзы.Приготовление:Отварить рис, добавить кедровые орешки, лук, помидоры, мяту. Начинить этой смесью перчики, закрыть "крышкой" из верхней части перца - и в ду ...
Рубрика: Закуски
Раки натуральные
  Ингредиенты:На 10 раков - по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложку соли.Приготовление: Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 4-5 стаканами кипятка и варить 10 минут ...
Рубрика: Закуски
Сандвичи с китайским салатом
  Ингредиенты:200 г нарезанного тонкими ломтиками свиного филе; 3 чайные ложки кунжутного масла; 2 толченых зубчика чеснока; 2,5 см очищенного и очень мелко нарезанного свежего имбирного корня; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; перец; 2 ст. ложки кукурузного масла; 4 перышка зеленого лука, нарезанно ...
Рубрика: Закуски
Рулетики из копченого лосося
 Рулетики из копченого лосося  Ингредиенты:Копченый лосось 450 г,Филе копченой форели 275 г,Лимон (сок) 1 шт. Плавленый сыр 125 г, Хрен по вкусу, Соль и черный перец по вкусу, Сливки 150 мл,Зелень укропа по вкусу.Приготовление:В кухонном комбайне соедините филе форели, цедру одного лимона, плавленый сыр и хрен. Приготовьте пюре. ...
Рубрика: Закуски
Рецепт авиценны
  Ингредиенты:Хвост нильского варана 45 гСемена моркови 30 гСемена репы 30 гСемена белого сладкого лука 30 гСемена крапивы 30 гСемена чёрного перца 15 гСемена белого перца 15 гСемена длинного перца 15 г Яйца петуха 30 гПечёный мышиный лук 12 гЯсень семена 18 г Мозг самцов воробьёв 12 г Приготовление:В ...
Рубрика: Закуски
Филе из щуки по-английски
  Ингредиенты: Щука - 360 г, масло сливочное - 20 г, мука - 5 г, сухари - 20 г, соусс каперсами - 60 г, перец черный молотый.Приготовление: Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят,посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленнымсливочным или оливк ...
Рубрика: Закуски
Вареные конские кишки без начинки (ат картасы)
  Ингредиенты:Конские толстые кишки тщательно промыть, нарезать кусками длиной в 25-30 см. Маленькой скалкой или пальцем вывернуть каждый кусок наизнанку так, чтобы все сало на кишках оказа-. лось внутри. Куски завязать с двух концов, чтобы при варке жир не вытекал. На 5- 6 мин положить их в кипящую в ...
Рубрика: Закуски
"insalata di mare" салат из морепродуктов
 insalata di mare салат из морепродуктов  Ингредиенты:1 горсть гладколистной петрушки1 средняя репчатая луковицаморковь1 стебель черешкового сельдереяраст. л.енный черный перецсоль150 г кальмаров150 г маленьких каракатиц200 г щупалец осьминогов200 г креветок 15 мидий15 венериных ракушек6 "ракушек Св. Якоба"сок 2 лимонов2 ст. л. белого винно ...
Рубрика: Закуски
"лунная закуска"
  Ингредиенты:100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.Приготовление:Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно с ...
Рубрика: Закуски
Помидоры, фаршированные крабами и яйцами
  Ингредиенты:Помидоры - 120 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, крабы - 50 г,растительное масло - 20 г, соль, лимонная кислота, сметана или майонез -20 г, зелень петрушки - 2 г, салат - 10 г.Приготовление: У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечьи соединить с рубле ...
Рубрика: Закуски
Картофель, фаршированный сельдью и грибами
  Ингредиенты: Картофель - 250 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 20 г, укроп; дляфарша: сельдь - 30 г, грибы сушеные - 10 г, лук репчатый - 15 г, маслосливочное или растительное и сметана - по 10 г, перец.Приготовление: От очищенных клубней удлиненной формы отрезать верхушки. Серединувыско ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online