Наши партнеры:

Картофель, фаршированный сельдью и грибами

Ингредиенты:

Картофель - 250 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 20 г, укроп; дляфарша: сельдь - 30 г, грибы сушеные - 10 г, лук репчатый - 15 г, маслосливочное или растительное и сметана - по 10 г, перец.

Приготовление:

От очищенных клубней удлиненной формы отрезать верхушки. Серединувыскоблить и углубление заполнить фаршем. Затем картофелины плотнопоставить в сотейник, накрыв каждую отрезанной верхушкой и кусочком масла.Влив немного бульона и сметану, запечь в жарочном шкафу. При подаче кстолу посыпать рубленым укропом. Для фарша: сельдь вымочить и, удалив кости, изрубить; грибы отварить, мелко нарезать и поджарить; приготовить картофельное пюре; лук спассеровать. Продукты соединить и вымешать со сметаной и перцем. Картофель можно также фаршировать отварным мясом или отварными грибами. 
Рецепты онлайн