Наши партнеры:

Бутерброд запеченный, по-итальянски - ii вариант

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) - 25г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло сливочное - 3г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый перец.

Приготовление:

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешатьс крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу краснымперцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверхуположить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанныймаслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу втечение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой.Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой. 
Рецепты онлайн