Наши партнеры:

Сельдь свежая, жаренная во фритюре

Ингредиенты:

1 кг свежей сельди 1 небольшой лимон2 яйца3 cт. л. молотых сухарей 2 cт. л. пшеничной мукизелень петрушки и соль по вкусу

Приготовление:

Сельдь очистить, разделать, промыть, разделить вдоль хребта на две части, очистить от костей, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час. Затем обсушить, посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах, обвалять в сухарях. Жарить рыбу во фритюрнице 4-6 минут при 160 градусах. Готовую рыбу украсить зеленью петрушки. Подать с картофелем и салатом из сырых овощей. На 6-8 порций. 
Рецепты онлайн