Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Абрикосовые кнедлики  Ингредиенты:Масло растопленое 5 ст.л., творог 250, яйцо 2 шт., мука высшего сорта 150, абрикосы 700, сахар кусковой, соль, масло 100, сухари панировочные из пшеничного хлеба 100, сахар 2 ст.л.Приготовление:Творог смешать с маслом, солью, яйцами и таким количеством муки, чтобы получилось мягкое тесто ...
 Абрикосовые кнедлики  Ингредиенты:Масло растопленое 5 ст.л., творог 250, яйцо 2 шт., мука высшего сорта 150, абрикосы 700, сахар кусковой, соль, масло 100, сухари панировочные из пшеничного хлеба 100, сахар 2 ст.л.Приготовление:Творог смешать с маслом, солью, яйцами и таким количеством муки, чтобы получилось мягкое тесто ...
 Абрикосовые кнедлики.  Ингредиенты:5 ст. л. растопленного масла250 г творога щепотка соли 2 яйца 120- 150 г муки высшего сорта500- 750 г абрикосов на каждый абрикос по 1 кусочку сахара1 ч. л. соли80- 100 г масла 100 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба 2 ст. л. с верхом сахараПриготовление:Творог смешаем с маслом, с ...
 Абрикосовые кнедлики.  Ингредиенты:5 ст. л. растопленного масла250 г творога щепотка соли 2 яйца 120- 150 г муки высшего сорта500- 750 г абрикосов на каждый абрикос по 1 кусочку сахара1 ч. л. соли80- 100 г масла 100 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба 2 ст. л. с верхом сахараПриготовление:Творог смешаем с маслом, с ...
  Ингредиенты:Мука 1 стакан. Сахар 1/2 стакана. Разрыхлитель 1 чайная ложка. Молотый кардамон 1/4 чайной ложки. Яйцо 1 шт. Абрикосовый нектар 1/2 стакана. Яблочное пюре 1/4 стакана. Сливочное масло 2 столовые ложки. Курага (измельченная) 1/2 стакана.Абрикосовая глазурь по вкусу.Приготовление:Смешайте ...
  Ингредиенты:Мука 1 стакан. Сахар 1/2 стакана. Разрыхлитель 1 чайная ложка. Молотый кардамон 1/4 чайной ложки. Яйцо 1 шт. Абрикосовый нектар 1/2 стакана. Яблочное пюре 1/4 стакана. Сливочное масло 2 столовые ложки. Курага (измельченная) 1/2 стакана.Абрикосовая глазурь по вкусу.Приготовление:Смешайте ...
  Ингредиенты:200 г кураги0,8 л воды300 г сахараПриготовление:Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены. При варке посуда должна быть закры ...
  Ингредиенты:150 г урюка1 ст. ложка картофельной муки130 мл сливок50 г сахараПриготовление:Сушеные абрикосы вымыть, на несколько часов замочить в воде, в той же воде сварить. Протереть, смешать с картофельной мукой, добавить по вкусу сахар и сливки, вскипятить.   ...
  Ингредиенты:100 г сушеных абрикосов; 450 мл и 45 мл апельсинового сока; 11 г желатина; сахарная пудра или мед; 200 г творога; взбитые сливки; крупно натертая цедра лимона для украшения.Приготовление:Положите абрикосы и налейте 450 мл апельсинового сока в жаропрочную посуду среднего размера. Готовьте ...
  Ингредиенты:100 г сушеных абрикосов; 450 мл и 45 мл апельсинового сока; 11 г желатина; сахарная пудра или мед; 200 г творога; взбитые сливки; крупно натертая цедра лимона для украшения.Приготовление:Положите абрикосы и налейте 450 мл апельсинового сока в жаропрочную посуду среднего размера. Готовьте ...
  Ингредиенты:Менее качественные абрикосы, можно менее зрелые На 1 кг абрикосового пюре 600 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 2 г лимонной кислоты Приготовление:Абрикосы промывают, удаляют косточки, заливают малым количеством воды и отваривают. Мягкие абрикосы отжимают на машинке для о ...
 Абрикосовый соус с фруктовым шашлыком  Ингредиенты:Соус: 100 гр кураги, порезанной, 300 мл несладкого апельсинового сока, сахар или заменитель сахара.Шашлыки: 2 банана, очищенных и порезанных, 2 груши, очищенных от кожуры и порезанных на дольки, 4 толстые куска свежего ананаса, очищенного и порезанного на куски, 2 персика или нектарина, ...
  Ингредиенты:Абрикосы (персики) - 300-400 г, сахарный песок - 1/4 стакана, сахарный сироп - 1,5 стакана, вода - 1 стакан.Приготовление:Спелые абрикосы (персики) очистить от косточек и размять до получения однородной массы. Из косточек абрикосов (персиков) извлечь ядрышки, очистить от шелухи, натереть ...
  Ингредиенты:Абрикосы (персики) - 300-400 г, сахарный песок - 1/4 стакана, сахарный сироп - 1,5 стакана, вода - 1 стакан.Приготовление:Спелые абрикосы (персики) очистить от косточек и размять до получения однородной массы. Из косточек абрикосов (персиков) извлечь ядрышки, очистить от шелухи, натереть ...
  Ингредиенты:Свежие абрикосы с плотной мякотью, на литровую банку 1 ложка сахара и 1 ложка воды Приготовление:Промытые абрикосы нарезают ножом из нержавеющей стали пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом внизи слегка посыпают сахаром.В каждую банку наливают л ...
  Ингредиенты:500 гр абрикосов, 2 ст л жидкого меда, 2 апельсина, цедра и сок, 1 палочка корицы.Приготовление:Поместить все ингредиенты в кастрюлю, накрыть и довести до кипения на умеренном огне.Снизить огонь и варить примерно 10 мин, чтобы абрикосы стали мягкими, но все еще держали форму.Подавать абр ...
  Ингредиенты:500 гр абрикосов, 2 ст л жидкого меда, 2 апельсина, цедра и сок, 1 палочка корицы.Приготовление:Поместить все ингредиенты в кастрюлю, накрыть и довести до кипения на умеренном огне.Снизить огонь и варить примерно 10 мин, чтобы абрикосы стали мягкими, но все еще держали форму.Подавать абр ...
  Ингредиенты:8 зрелых абрикосов, 300 г творога (творожной массы), 150 г сахара, 1 желток, 12 черешен (вишен) из сиропа, 150 г взбитых сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 1 рюмка ликера.Приготовление:Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько ложек воды и довести до кипени ...
  Ингредиенты:8 зрелых абрикосов, 300 г творога (творожной массы), 150 г сахара, 1 желток, 12 черешен (вишен) из сиропа, 150 г взбитых сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 1 рюмка ликера.Приготовление:Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько ложек воды и довести до кипени ...
 Авзет (фаршированная булка)  Ингредиенты:Курица 250, масло сливочное 100, миндаль 100, петрушка 40, батон 500, лимон 1/2 шт., бульон мясной 200, мята, эстрагон, укроп 20, перец черный молотый, соль.Приготовление:Курятину нарезать мелкими кусочками, поджарить на сливочном масле, смешать с молотым миндалем, зеленью петрушки и спе ...

В этом разделе 7256 рецептов 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online