Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Brownies на скорую руку  Ингредиенты:175 гр масла, 4 ст л шоколадного масла, 10 ст л коричневого сахара, 2 яйца, 55 гр муки, 2 ст л какао-порошка, 55 гр порезанных грецких орехов. Приготовление:Разогреть духовку до 180 гр. Смазать маслом квадратную 18 см форму для торта и проложить бумагой для выпечки.В кухонном комбайне вз ...
  Ингредиенты:500 г лукасоль, перец20 г оливкового масла1 зубок чеснока600 г кальмаров (щупальца)Приготовление:Вымыть щупальца кальмаров. В котелке, под крышкой нагревается масло и добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук немного поджарился, в котелок укладываются кальмары. Через минут 10- ...
 Caracoles a la riojana, улитки по-риохски  Ингредиенты:200 г лука200 г красного перца600 г помидоров20 г оливкового масла10 г мукисоль, перец1,2 кг улиток80 г ветчиныПриготовление:Промыть улиток в большом количестве соленой воды, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить нагреваться на медленном огне. Когда их головы начнут вылезать и ...
 Ceviche из лосося на тостадас  Ингредиенты:8 тортильяс - мексиканских блинов, растительное масло, 600 гр сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками, 2 лайма, только сок, 2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно,2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных, 1 м ...
 Clafoutis limousin. пирог с вишнями.  Ингредиенты:Для формы диаметром 28 см500 г черных вишен 100 г сахара 350 мл молока 1/2 палочки ванили 3 яйца соль100 г муки1 ст. л. рома или вишневкисливочное масло для формы сахарная пудра для посыпанияПриготовление:Вишни вымыть и удалить черенки. Посыпать 50 г сахара и дать постоять 1 час. Молоко ...
  Ингредиенты:чеснок400 г картошки1200 г цветной капустысоль, перец 100 г низкокалорийного майонезаПриготовление:Цветную капусту и картофель вымыть, картофель очистить и варить вместе с цветной капустой (предварительно посолить и поперчить).Пока овощи варятся, мелко нарезать чеснок, потолочь его в сту ...
 Coq au vin. петух в красном вине.  Ингредиенты:1 курица около 1,4 кг с шеей и внутренностями 12 жемчужных луковок 100 г свежих шампиньонов 80 г постного шпика1 морковь2 ст. л. сливочного масла 1 веточка сельдерея 2-3 веточки петрушки 1 лавровый лист 1 ч. л. нарезанного тимьяна1 зубчик чеснока 450 мл крепкого красного вина, например б ...
 Cotes de veau au roquefort. телячьи стейки с соусом из рокфора.  Ингредиенты:40 г рокфора40 г сливочного масламолотый перец1 ст. л. коньяка4 телячьие отбивные или 4 стейка по 150 гсоль1 ст. л. топленого масла2 ст. л. белого вина 200 мл сливок масло для формыСовет: после запекания посыпать грецкими орехами и поджаренными и измельченными лесными орехами.Рекомендуем ...
  Ингредиенты:Куриные грудки-350гр, помидоры-3шт, сливки без косточек, лук-1головка, огурцы-2шт,"олейна", панировочные сухари, винный оцет-60мл, горчица с зернышками-2 ч.л, сахар-1ч.л, черный перец-4горошины.Приготовление:Куриные грудки нарезать маленькими кусочками, запанируйте, слегка обжарьте в "ол ...
 Cоленый язык  Ингредиенты:1 говяжий язык (1,3 или 1,5кг), 3 ст ложки крупной соли, 1 ст ложка сахара, 1 головка чеснока, щепотка селитры при возможности.Приготовление:Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и продавдленного через пресс чеснока. Если есть возможность - добавить небольшую щепотку селитры. Она со ...
  Ингредиенты:морковь - 2 шт средних размеровперец- по вкусучеснок- пара-тройка зубчиковтоматная паста- 1 маленькая баночкапомидоры-1 штспагеттипо-желанию можно добавить болгарский перец.Приготовление:В раскаленном масле слегка обжариваем чеснок с красным перцем, добавляем морковь, обжариваем, не слиш ...
 Dongjiang kourou. трижды приготовленная свинина  Ингредиенты:5 стеблей лука-порея 2 зубчика чеснока 5 см корня имбиря 700 г свиной грудинки со шкурой масло для жаренья около 250 мл бульона 5 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сахара1 ст. л. рисового вина или сухого шерри 1 ст. л. кукурузного крахмалаПриготовление:Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать. Мя ...
 Duelos y quebrantos  Ингредиенты:100 г солёной свинины с прослойками сала, 100 г ветчины, 100 г чоризо, 100 г мозгов ягнёнка, 1/2 луковицы, 1/2 лаврового листа, 8 яиц, петрушка, соль поджаренный хлеб. Приготовление:Замочить мозги в теплой воде на 30 минут. Удалить пленки и сосуды и варить 5 минут в кипящей подсоленной в ...
 Ecrevisses a la nage. раки в бульоне.  Ингредиенты:50 г моркови 50 г сельдерея 1 луковица3 веточки петрушки 1 веточка тимьяна 1 лавровый лист 500 мл белого вина соль20 средних речных раков (всего около 2 кг)Приготовление:Вариант: в Бюге перед подачей раков на стол берут еще 100-200 г сливочного масла и 2-3 ст. л. нарезанной петрушки и до ...
 Endives braisees. тушеный цикорий  Ингредиенты:1 кг салатного цикория 60 г стружки сливочного масла соль, белый перец 1 ч. л. сахара1 ст. л. сливочного масла для смазыванияПриготовление:Вариант: для пирога с цикорием gouere donais-ienne салатный цикорий приготовить так, как описано в рецепте, нарезать соломкой и потушить в сливочном ...
 Ensalada de arroz  Ингредиенты:120 г риса200 г лука100 г красного перца100 г зеленого перца200 г помидоров100 г огурцовсоль, перецуксус, оливковое маслоПриготовление:Обычным способом варим рис и даем остыть. В это время мелко нарезаем в салатницу помидоры, лук, огурцы, красный и зеленый перец. Добавляем остывший рис, ...
  Ингредиенты:несколько листьев салата250 г тунца в маринаде 250 г лука50 маслин без косточек2 яйца вкрутуюсоль, перецуксусный соус (оливковое масло и уксус в соотношении 3:1)Приготовление:Хорошо промыть, нарезать листья салата, выложить в салатницу. Добавить кусочки маринованного тунца, посыпать соль ...
 Ensalada de аlubias blancas. салат из белой фасоли  Ингредиенты:1 лук1 красный стручковый перец1 зеленый стручковый перец1 огурец1 помидорсоль, перец уксус, оливковое маслофасольлавровый листПриготовление:Фасоль следует замочить заблаговременно, не менее чем на 6 часов. В кастрюлю мы кладем фасоль, кусочки лука, лавровый лист, заливаем 2-мя чашками в ...
 Ensalada mediterrаnea. средиземноморский салат  Ингредиенты:600 г красного (или желтого) перца100 г зеленого перцасоль40 г маслин без косточек1 острый стручковый перецароматические травы1 ст. л. уксуса20 г масла1 зубок мелко нарезанного чеснока120 г макаронПриготовление:Часть красного перца разрезать на половинки (которые в последствии будут напо ...
  Ингредиенты:2 яблока (сорт ранет)1 небольшая банка консервированных ананасов1 сельдерей1 стакан майонеза4 ст. л. жидких сливок1 лимонсольпорубленные лесные орехиПриготовление:Очистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать на тонкие дольки и смешать с соком одного лимона. Выбрать самые белые стебли с ...

В этом разделе 7256 рецептов 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online