Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  Ингредиенты:100 г адыгейского сыра, 1 ч. ложка сливочного масла.Приготовление:Нарезать сыр и просто обжарить его с двух сторон. Если попался недостаточно соленый сыр, то его можно слегка подсолить. Утром к чаю незаменимая вещь!  ...
  Ингредиенты:Жирные кусочки филе или рёбрышки 4 штуки, мякоть 200 г, сало курдючное 100 г, айва 4 штуки, картофель 4 штуки, морковь 4 штуки, болгарский перец 4 штуки, репа 2 небольших клубня, острый перец 2 штуки, зелень, зира, соль.Приготовление:Айва поспевает обычно довольно поздно - в октябре. Но ...
  Ингредиенты:Жирные кусочки филе или рёбрышки 4 штуки, мякоть 200 г, сало курдючное 100 г, айва 4 штуки, картофель 4 штуки, морковь 4 штуки, болгарский перец 4 штуки, репа 2 небольших клубня, острый перец 2 штуки, зелень, зира, соль.Приготовление:Айва поспевает обычно довольно поздно - в октябре. Но ...
  Ингредиенты:800 г сладкого стручкового перца, 400 г баклажан, 6 головок чеснока, 2 столовые ложки белого вина, 100 мл растительного масла, 250 мл уксуса, соль, перец.Приготовление:Баклажаны очистить и нарезать продольными ломтями. Стручки перца разрезать пополам и очистить от семечек. В кастрюлю за ...
  Ингредиенты:1 кг перца, 1 кг помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г лука, 3 зубка чеснока, 60 г сахара, 60 г соли, 30 г постного масла, 10 г уксуса, 1 чайная ложка горчицы.Приготовление:Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, ...
  Ингредиенты:1 кг перца, 1 кг помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г лука, 3 зубка чеснока, 60 г сахара, 60 г соли, 30 г постного масла, 10 г уксуса, 1 чайная ложка горчицы.Приготовление:Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, ...
  Ингредиенты:1,25 кг айвы, 0,5 кг апельсинов, кристаллический сахар Приготовление:Полкилограмма айвы ополаскивают, очищают от кожуры, удаляют сердцевину и нарезают на пластины. Укладывают в кастрюлю, подливают воды так,чтобы они не были полностью затоплены, доводят до кипения и под крышкойотварив ...
  Ингредиенты:1,25 кг айвы, 0,5 кг апельсинов, кристаллический сахар Приготовление:Полкилограмма айвы ополаскивают, очищают от кожуры, удаляют сердцевину и нарезают на пластины. Укладывают в кастрюлю, подливают воды так,чтобы они не были полностью затоплены, доводят до кипения и под крышкойотварив ...
  Ингредиенты:Редька - 1 кг, сахар, мед, вода - по 2 стакана, орехи - 200 г, имбирь по вкусу (0,5-1 чайная ложка).Приготовление:Айнгемахц - редька, варенная в меду, - оригинальное, приятное блюдо. Редьку (черную), сняв кожуру, тщательно промыть, натереть на крупной терке. Отварить в небольшом количест ...
  Ингредиенты:Вам потребуются: говядина (мякоть) - 800г; топленое сало - 4 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; уксус - 1 ст.л.; светлое бельгийское пиво - 1/2 л; бульон мясной - 1/2 стакана; томатный кетчуп - 3 ст.л.; лавровый лист - 1 шт.; тимьян сушеный - 1 ч.л.; зелень пет ...
  Ингредиенты:4 большие дольки чеснока1 желтокСтакан растительного маслаЩепотка солиСок лимона1 чайная ложка водыПриготовление:Южно-французский чесночный соус. Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и ...
 Айоли - провансальский чесночный соус  Ингредиенты:4 больших зубчика чеснока, желток, стакан растительного масла, щепотка соли, сок лимона, 1 чайная ложка водыПриготовление:Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошенько растереть, добавить сок лимона, соль, воду. Соус должен быть достаточно ...
 Айсбан с гарниром  Ингредиенты:Рулька 400, лук репчатый 20, морковь 20, сельдерей (корень) 20, пюре гороховое 50, сало-шпик 15, селитра, соль.Приготовление:Свиную рульку порубить "кругляшом" на порции по 400 г и положить на три дня в раствор из поваренной соли и селитры, затем отварить с кореньями сельдерея. Подавать ...
 Алжирский салат  Ингредиенты:1 длинный огурец, порезанный кубиками, 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками, 50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных, 1 ст л кориандра порезанного, 2 ст л порезанной мяты,2 ст л винного уксуса, 2 ст л оливкового масла, соль ...
 Алиго  Ингредиенты:1,5 кг картофеля, 600 г. сыра канталь, 3 ст.ложки сметаны, 1 зубчик чеснока, 75 г. сливочного масла, соль, перец.Приготовление:Сварите очищенный картофель в подсоленой воде. Слейте воду, сделайте пюре. Добавьте сливочное масло, поставьте на медленный огонь, перемешайте. Введите толченый ...
 Алкогольный соус с жареной курицей  Ингредиенты:8 кусков курицы без косточки, 50 мл (2 fl oz) портвейна или сухого хереса,150 гр (5 1/2 oz) крем фреш или сметаны, 1 ст л дижонской горчицы,1 ст л перца горошком, раздавленного (это можно сделать прокатив бутылку по доске, на которой лежит перец), 450 гр (1 lb) картофеля, очищенного и по ...
  Ингредиенты:Мясо 1 кг говядины 0,5 кг бараниныРис длинозернистый 1 стаканЗелень, кинза и цитрон по полпучка каждогоРепчатый лук 1 кгСухофрукты из сливы 12 штук 2 айвы разрезанная на долькиКапуста (очень вкусно засоленная) 2 кгБаклажаны 4-5 штукиПерец 4-5 штуки Помидоры 5-6штукиПриготовление:Порубит ...
 Амгеч  Ингредиенты:1 курица или индейка (1,2-2 кг); 0,5 стакана риса; 0,5 стакана очищенного миндаля; 2 столовые ложки кураги; 4 столовые ложки изюма; 5 столовых ложек топленого масла; 1 чайная ложка корицы; 4 бутона гвоздики; соль; зелень петрушки по вкусу.Приготовление:Рис отварить до полуготовности, пос ...
  Ингредиенты:35 г. кампари, 15 г. сладкого вермута, содовая, долька апельсина.Приготовление:Кампари и вермут медленно выливать на лед в широком бокале, добавить содовую и ломтик апельсина.  ...
 Американская кукурузная запеканка  Ингредиенты:Кукуруза в зернах консервированная 600 г., корейка 200 г., луковица 1 шт., масло сливочное 4 ст.л., мука высшего сорта 2 ст.л., молоко 1/8 л., соль 1 ч.л., горчица 1/4 ч.л., перец красный молотый 1/4 ч.л., сахар 1/4 ч.л., желток яичный 1 шт., хлеб белый поджаренный 120 г. Приготовление:Д ...

В этом разделе 7256 рецептов 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online