Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Антрекот с грибной корочкой  Ингредиенты:600 г антрекота из огузка куском, соль, свежемолотый белый перец, 3 ст. л. виноградного масла, 300 г "промышленных" грибов(например,вешенок), 200 г говяжьего мозга, 2 луковицы-шалот, 2 яичных желтка, 1 пучок рубленой зелени петрушки, 1-2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. нежной дижон ...
  Ингредиенты:На 500 г мяса: 4-5 луковиц, соль и перец по вкусу.Приготовление:Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук. Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветная капуста, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. п. ...
 Антрекот, жаренный на решетке  Ингредиенты:300 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.Приготовление:Мясо разрезать на два куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить в гриле по 15 - 20 минут с каждой стороны при температуре 210. На гарнир подать отварной картофель, зеленый горошек или ...
 Антрекот-гриль из ветчины с яичницей  Ингредиенты:2 толстых куска постной вареной ветчины, каждый по 150-200 г, черный перец, 1 ч. ложка раст. масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сгущенного молока б/с, мускатный орех, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, 1 упаковка свежемороженого горошка (450 г), 1 щепотка сах. песка ...
  Ингредиенты:125 г муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 125 г овсяных хлопьев, 125 г рубленных кокосовых орехов, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка патокиПриготовление:Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть с ...
 Анчоусные тосты  Ингредиенты:Обжарить 225 гр мелко порезанных помидоров в 1 ст л оливкового масла в течение 5 мин. Добавить 1 (50 гр) банку анчоусов в масле (слитую). Готовить 1-2 мин, помешивая.Приготовление:Слегка подсушить 8 кусков хрустящего хлеба под горячим грилем, сверху выложить томатную пасту и запечь под ...
 Анчоусы и шпинат, закусочный торт  Ингредиенты:Тесто (можно использовать готовое песочное (shortcrust) тесто):150 гр простой муки, 85 гр несоленого масла порезанного кубиками, 1 ст л оливкового масла, 2 ст л ледяной воды, сухой горох (фасоль, бобы - либо специальные baking beans - то, что многократно можно использовать для выпечки).Н ...
 Анчоусы из пасты с бутербродом  Ингредиенты:2 х 90 гр банки анчоусов в масле (слить и сохранить масло), 2 зубчика чеснока, порезанные, 15 гр (1/2 oz) петрушки, 2 ст л красного винного уксуса,1 батон ciabatta, порезанный вдоль на 8 частей.Приготовление:Соединить в блендере анчоусы, чеснок, петрушку, уксус и масло из банки с анчоуса ...
 Анчоусы с томатом c спагетти итальянские  Ингредиенты:55 гр оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 50 гр банка филе анчоусов в масле, 2 ст л каперсов, 85 гр черных оливок, 400 гр порезанных томатов, 350 гр спагетти, 2 ст л порезанной петрушки.Приготовление:Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавит ...
  Ингредиенты:500 г анчоусов, 1 головка чеснока, пучок петрушки, 1 лимон, 3 cm. ложки оливкового масла.Приготовление:Замочить анчоусы, если они соленые, в холодной воде, вынуть косточки. Промыть рыбу в нескольких водах, затем нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки и ...
  Ингредиенты:Апельсиновые коркиПриготовление:Корочки от свежесъеденных апельсинов замочить в холодной проточной воде, пусть себе мокнут дня 2-3. Только воду 2 раза в день менять. После вымачивания корочки кипятим минут 5 (основа для напитка). Варим сироп из сахара и воды, а пока он варит ...
 Апельсиновая ромовая баба  Ингредиенты:225 г муки,1 пакетик дрожжей,25 г сахарной пудры,щепотка соли,100 г сливочного масла,150 мл теплого молока,4 яйца, взбитые,взбитые сливки для сервировкидля украшения: миндаль, апельсиновая цедрадля сиропа;100 г сахарного песка,цедра и сок 1 апельсина,5 ст. ложек ромаПриготовление:Высыпьт ...
 Апельсиново-шоколадное печенье  Ингредиенты:85 гр сливочного масла, смягченного, 6 ст л сахара, 1 яйцо, 1 ст л молока, 225 гр простой муки, 2 ст л порошка какао.Сахарная глазурь:175 гр сахарной пудры, 3 ст л апельсинового сока, немного растопленного шоколада.Приготовление:Проложить пергаментом два противня. Взбить масло и сахар, п ...
 Апельсиново-шоколадный мусс  Ингредиенты:Пастила 750 мл, сливки нежирные 125 мл, шоколад полусладкий 80, концентрат сока апельсинового 30 мл, сливки жирные 375 мл, белок яичный 2 шт, апельсин 250 мл.Приготовление:В кастрюле с двойным дном растопить небольшие кусочки пастилы, сливки и шоколад. Влить апельсиновый сок. Снять с огн ...
 Апельсиново-шоколадный мусс  Ингредиенты:Пастила 750 мл, сливки нежирные 125 мл, шоколад полусладкий 80, концентрат сока апельсинового 30 мл, сливки жирные 375 мл, белок яичный 2 шт, апельсин 250 мл.Приготовление:В кастрюле с двойным дном растопить небольшие кусочки пастилы, сливки и шоколад. Влить апельсиновый сок. Снять с огн ...
 Апельсиновое желе  Ингредиенты:1 апельсин, 1/2 ст сахара, 15 г желатина.Приготовление:Залейте желатин холодной кипяченой водой (1:9), оставьте на 40-60 минут, затем разогрейте на очень маленьком огне, не доводя до кипения. Аккуратно процедите. Почистите апельсин, мелко порежьте, посыпьте сахаром и оставьте на полчаса. ...
  Ингредиенты:3/4 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 2,5 ст. ложки сахарного песка, тертая цедра 1 апельсина, сахарная пудраПриготовление:Смешать муку с кукурузной мукой. Взбить масло до мягкой консистенции, затем добавить сахарный песок и взбивать, пока смесь ...
  Ингредиенты:3/4 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 2,5 ст. ложки сахарного песка, тертая цедра 1 апельсина, сахарная пудраПриготовление:Смешать муку с кукурузной мукой. Взбить масло до мягкой консистенции, затем добавить сахарный песок и взбивать, пока смесь ...
 Апельсиновое печенье с фундуком  Ингредиенты:180 гр (6 oz) сливочного масла, 150 гр (5 oz) сахара, 1 яйцо, 240 гр (8 1/2 oz) муки, мелко тертая цедра 1 апельсина, 120 гр (4 oz) очищенного фундука, раздробленного на маленькие кусочки.Приготовление:Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, затем просеять муку и перемешать с цедрой и оре ...
 Апельсиновое печенье с фундуком  Ингредиенты:180 гр (6 oz) сливочного масла, 150 гр (5 oz) сахара, 1 яйцо, 240 гр (8 1/2 oz) муки, мелко тертая цедра 1 апельсина, 120 гр (4 oz) очищенного фундука, раздробленного на маленькие кусочки.Приготовление:Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, затем просеять муку и перемешать с цедрой и оре ...

В этом разделе 7256 рецептов 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online