Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 г, капуста красная - 50 г, маслорастительное - 10 г, сок лимона - 3 г, огурцы соленые - 15 г, ветчина - 15г, яблоки - 15 г, морковь - 15 г, сельдерей (зелень), маслины 5 илиапельсины - 5 г, яйцо - 1/2 шт., сыр - 10 г, соль. Приготовление: Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуют, перетирают с солью,заправляют растительным маслом и лимонным соком. Затем смешивают с мелконарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтикамияблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами иликусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтикитвердого сыра. |