Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  Ингредиенты:6 больших апельсинов без косточек, 3/4 стакана сахарного песка, 2 - 3 столовые ложки ликера.Приготовление:Очистить один апельсин с помощью картофелечистки. Разрезать корку на красивые дольки и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут, затем высушить и отложить. Очистить остальные апель ...
  Ингредиенты:6 больших апельсинов без косточек, 3/4 стакана сахарного песка, 2 - 3 столовые ложки ликера.Приготовление:Очистить один апельсин с помощью картофелечистки. Разрезать корку на красивые дольки и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут, затем высушить и отложить. Очистить остальные апель ...
  Ингредиенты:4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок Приготовление:Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко ...
  Ингредиенты:Водка - 2/3, вермут белый - 1/3, маслины, лед.Приготовление:В бокалы положить по 2 кубика льда, затем влить водку и вермут. При подаче в каждый бокал опустить надетую на шпажку маслину. ...
  Ингредиенты:Водка - 2/3, вермут белый - 1/3, маслины, лед.Приготовление:В бокалы положить по 2 кубика льда, затем влить водку и вермут. При подаче в каждый бокал опустить надетую на шпажку маслину. ...
  Ингредиенты:Водка - 2/3, вермут белый - 1/3, маслины, лед.Приготовление:В бокалы положить по 2 кубика льда, затем влить водку и вермут. При подаче в каждый бокал опустить надетую на шпажку маслину.  ...
 Априкопитта  Ингредиенты:1 кг свежих абрикосов; семена 5 плодов кардамона; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,25 чайной ложки ванильной эссенции; 0,3 стакана топленого сливочного масла; 12 листов слоеного теста; 50 г сахарной пудры; 100 г тертого миндаля; сахар для глазури.Приготовление:Положите абрикосы в широкую по ...
 Априкопитта  Ингредиенты:1 кг свежих абрикосов; семена 5 плодов кардамона; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,25 чайной ложки ванильной эссенции; 0,3 стакана топленого сливочного масла; 12 листов слоеного теста; 50 г сахарной пудры; 100 г тертого миндаля; сахар для глазури.Приготовление:Положите абрикосы в широкую по ...
  Ингредиенты:1 пучок редиса, 2-3 ст. ложки сахарной пудры, апельсиновый или лимонный сок по вкусу Приготовление:Свежий некрупный редис очистить от кожицы, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и полить апельсиновым или лимонным соком. Украсить салат дольками апельсина.  ...
 Арахисовый соус  Ингредиенты:Масло арахисовое 10 ст.л., лук сушенный 1 ст.л., чеснок 1 шт., паста креветочная 1/4 чл., самбал оэлек (острый перец) 2 чл., соус соевый 1 ст.л., сок лимонный 1 ст.л.Приготовление:Разогреть растительное масло, подрумянить на нем сушеный лук и дать маслу стечь. В сковороде оставить 2 ст.л ...
 Арахисовый соус с мясными тефтелями  Ингредиенты:500 гр, говяжьего фарша, 2 ст л мелко натертого корня имбиря,1 маленький красный перец чили, очищенный и мелко нарезанный, 1 ст л порезанного свежего базилика или кориандра, 1 ст л кунжутного масла, 1 ст л растительного масла, соль и перец.Соус: 2 ст л красной пасты карри, 300 мл, кокосо ...
 Арбузный фраппе (frappe)  Ингредиенты:150 гр сахара, 1 кг арбуз, очищенный от семян и порезанный на кубики, малина для украшения. Приготовление:1. Поместить сахар и 600 мл (1 рt) воды в кастрюлю. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока сахар не растворится. Дать покипеть около 5 мин. Снять с огня и дать остыть.2. По ...
  Ингредиенты:На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.Приготовление:Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смаз ...
  Ингредиенты:На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.Приготовление:Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смаз ...
  Ингредиенты:На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.Приготовление:Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смаз ...
  Ингредиенты:На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.Приготовление:Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смаз ...
 Аргентинский фасолевый суп  Ингредиенты:Фасоль голубая 225, куриный бульон 2 л, сок томатный 500 мл, бекон 125, лук испанский 1 шт, сельдерей (стебель) 2 шт, чеснок 2 шт, морковь 2 шт, паста томатная 60 мл, паприка 3 мл, ореган 3 мл, чабрец 3 мл, перец 3 мл, порошок чили 15 мл, соль 5 мл, перец черный 1 мл.Приготовление:Замочи ...
  Ингредиенты:Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 грамм сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица.Приготовление:Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить на 20-30 минут, затем его тоне ...
  Ингредиенты:Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 грамм сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица.Приготовление:Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить на 20-30 минут, затем его тоне ...
  Ингредиенты:Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 грамм сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица.Приготовление:Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить на 20-30 минут, затем его тоне ...

В этом разделе 7256 рецептов 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online