Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  Ингредиенты:Сироп: сахар 8 ст л, соль 1/4 ч л, мята 5-7 листиков, апельсиновый сок 1/2 ст, апельсиновое желе(концентрат) 1 ч л, ваниль 1/2 ч л.Салат: 4 очищенных и нарезанных кружочками апелсина, изюм 2 ст л.Приготовление:Сироп: В неглубокую кастрюлю наливают апельсиновый сок и доводят до кипения, ...
 Апельсиновые колечки в шоколаде  Ингредиенты:125 гр сливочного масла, 3/4 чашки коричневого сахара, 1 яйцо, 1 3/4 чашки простой муки, 1/4 чашки блинной муки, 300 гр маленьких кусочков шоколада, 3 ч л растительного масла, 1/2 чашки мелко порезанных фисташек.Апельсиновая начинка:50 гр сливочного масла, 1 ч л тертой апельсиновой цедры ...
 Апельсиновый десерт  Ингредиенты:Свежие пряники 350 г. Апельсины 4 шт. Белое вино 150 мл. Сахарная пудра 75 г.Сливки 300 г. Белки 2 шт.Приготовление:Раскрошите пряники и выложите в глубокое блюдо. Очистите от кожуры и пленок 3 апельсина, дольки положите в блюдо. Натрите цедру оставшегося апельсина. Выдавите апельсиновый ...
 Апельсиновый десерт  Ингредиенты:Свежие пряники 350 г. Апельсины 4 шт. Белое вино 150 мл. Сахарная пудра 75 г.Сливки 300 г. Белки 2 шт.Приготовление:Раскрошите пряники и выложите в глубокое блюдо. Очистите от кожуры и пленок 3 апельсина, дольки положите в блюдо. Натрите цедру оставшегося апельсина. Выдавите апельсиновый ...
 Апельсиновый десерт.  Ингредиенты:2 апельсина, 2 грейпфрута.Соус: 3 желтка, 3 ст. л. сахара, 1 1/2 дл апельсинового сока.Приготовление:Взбить желтки и сахар в миске, выдерживающей нагрев. Добавить выжатый из апельсина сок. Поставить миску в кастрюлю с кипящей водой. Подогреть таким образом смесь и снова взбить, пока соус ...
 Апельсиновый кекс  Ингредиенты:Мандарины или апельсины 3-5 шт. Мука 2,5 стакана. Разрыхлитель 1 столовая ложка.Соль 1 чайная ложка. Сахар 1,5 стакана. Растительное масло 1/2 стакана.Яичные желтки 5 шт. Яичные белки 7 шт. Майонез 1/2 чайная ложка.Для апельсиновой глазури: Сахарная пудра 1 стакан. Апельсиновая цедра 1 ч ...
 Апельсиновый кекс  Ингредиенты:Мандарины или апельсины 3-5 шт. Мука 2,5 стакана. Разрыхлитель 1 столовая ложка.Соль 1 чайная ложка. Сахар 1,5 стакана. Растительное масло 1/2 стакана.Яичные желтки 5 шт. Яичные белки 7 шт. Майонез 1/2 чайная ложка.Для апельсиновой глазури: Сахарная пудра 1 стакан. Апельсиновая цедра 1 ч ...
 Апельсиновый конфитюр  Ингредиенты:1.3 кг севильских апельсинов, сок 2х лимонов, 2.6 кггранулированного сахара.Приготовление:Положить апельсины целиком с лимонным соком в большую кастрюлю для варенья, залить 2 л воды - если она не покроет полностью апельсины, возьмите кастрюлю меньшего размера. Довести до кипения, накрыть ...
 Апельсиновый конфитюр  Ингредиенты:1.4 кг севильских апельсинов, сок 2х лимонов, 2.7 кг сахара.Приготовление:Обрезать кожуру с апельсинов крупными кусками, нашинковать тонкой или толстой "лапшой" (в зависимости от того, какой конфитюр вы хотите).Выдавить сок из апельсинов. Добавить его в кастрюлю с лимонным соком и 3.4 л ...
 Апельсиновый конфитюр из севильских  Ингредиенты:1.3 кг севильских апельсинов, сок 2х лимонов, 2.6 кг гранулированного сахара.Приготовление:Проще варить этот конфитюр двумя порциями. Можно подготовить все апельсины до 3го пункта, затем разделить на две порции и готовить по очереди. Положить апельсины целиком с лимонным соком в большую ...
 Апельсиновый конфитюр низкокалорийный  Ингредиенты:900 гр севильских апельсинов, 600 мл прозрачного яблочного сока, 900 гр сахара для варенья (в Англии jam sugar можно купить в супермаркете).Приготовление:Этот конфитюр значительно менее калорийный, чем обычный конфитюр. Закрытым он простоит в прохладном сухом месте до трех месяцев, но от ...
 Апельсиновый конфитюр темный с виски  Ингредиенты:1.3 кг севильских апельсинов, сок 2х лимонов, 2.25 кг гранулированного сахара,450 гр темного неочищенного тростникового сахара (muscovado), 150 мл виски.Приготовление:Положить апельсины целиком с лимонным соком в большую кастрюлю для варенья, залить 2 л воды - если она не покроет полност ...
 Апельсиновый крем  Ингредиенты:2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 апельсина 2 белка 1/4 литра сливок Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.)Приготовление:Замочить желатин в холодной воде.Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонны ...
  Ингредиенты:1 кг крупных слив, порезанных пополам, 200 гр очищенных орехов (фундук),100 гр мягкого масла, 175 гр сахара, 1 яйцо, 1/2 ст л молотой корицы,2 ст л простой муки, 2 апельсина, 284 мл двойных сливок, 1 ст л сахарной пудры.Приготовление:Разложить сливы на противне срезанной стороной вверх.О ...
  Ингредиенты:5 апельсинов, 6 яиц, 80 г сахара, 3 ст. ложки воды, цедра 3 лимонов.Приготовление:Смешать сахар, дольки и сок апельсинов с 3 ст. ложками воды и желтками. Поставить на водяную баню, пока смесь не загустеет. Взбить белки и ввести их в охлажденную смесь. Натереть цедру трех лимонов.  ...
  Ингредиенты:5 апельсинов, 6 яиц, 80 г сахара, 3 ст. ложки воды, цедра 3 лимонов.Приготовление:Смешать сахар, дольки и сок апельсинов с 3 ст. ложками воды и желтками. Поставить на водяную баню, пока смесь не загустеет. Взбить белки и ввести их в охлажденную смесь. Натереть цедру трех лимонов.  ...
  Ингредиенты:2 апельсина, 1 лук-шалот, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 20 мл апельсинового ликера, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый белый перец, 1 щепотка красного стручкового перца, 1 ст. ложка листочков купыря.Приготовление:Основательно помыть апельсин горячей водой и вытереть его ...
  Ингредиенты:2 апельсина, 1 лук-шалот, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 20 мл апельсинового ликера, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый белый перец, 1 щепотка красного стручкового перца, 1 ст. ложка листочков купыря.Приготовление:Основательно помыть апельсин горячей водой и вытереть его ...
 Апельсиновый соус с блинами  Ингредиенты:3 ст л сахара, 6 готовых блинов, 8 ст л апельсинового конфитюра, 3 ст л апельсинового ликера (непимер, Куантро), ванильное мороженое по желанию.Приготовление:Посыпать блины сахаром, сложить каждый треугольником. В большой сковороде подогреть конфитюр и ликер до жидкого состояния.Добавить ...
 Апельсиновый-клюквенный соус  Ингредиенты:2 апельсина, 225 гр сахара, 2 ст л лимонного сока, 2.5 см кусок имбиря, очищенный и порезанный на тонкие полоски, 350 гр свежей или замороженной клюквы, 1/2 ст л белого перца.Приготовление:Тонко срезать цедру с апельсина и нарезать на тонкие полоски. Выдавить сок из обоих апельсинов.Смеш ...

В этом разделе 7256 рецептов 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online