Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Jirong sumi tang. суп-пюре из кукурузы с куриным мясом  Ингредиенты:250 г варёного куриного мяса1 ст. л. рисового вина или сухого шерри2 ч. л. соевого соуса 250 г кукурузных зёрен1 л куриного бульона 2 яйца1 ст. л. пищевого крахмала 2 стебля лука-порея кунжутное масло соль, перецПриготовление:Куриное мясо нарезать полосками. Смешать с рисовым вином и сое ...
  Ингредиенты:1 луковица20 г оливкового масласоль, молотый черный и красный перец500 г мерлана (можно филе)500 г картофеля1 морковьлавровый листПриготовление:Покупая рыбу, следует попросить, чтобы ее очистили от костей, нарезали на ровные куски, сохраняя кожу. Обычным способом сварить картошку и отста ...
 Mini - фриттата со спаржей  Ингредиенты:175 гр спаржи, аспарагуса, 5 яиц, 250 гр мягкого незрелого сыра, например, Quark, 100 гр зеленого горошка, оттаявшего, если используете замороженный,100 гр сушеных томатов в масле (sun-blush или sun-dried) 3 ст л маринада из банки, 150 гр сыра моццарелла, порезанного, 3 ст л свежетерто ...
 Patatas a la riojana. картофель по-риохски  Ингредиенты:200 г лука200 г красного перца1 зубок чеснокасоль, перецоливковое масло1 стакан белого вина1 ст. л. красного перца400 г картофеля100 г колбасыПриготовление:Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель. Очень мелко покрошить лук и чеснок. Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полос ...
 Petits pois a lafrancaise. зеленый горошек по-французски  Ингредиенты:1 кг свежего зеленого горошка100 г жемчужного лука2 маленьких кочанчика салата3 ст. л. масла 1 ст. л. нарезанной петрушки соль, белый перец 1 ч. л. сахараПриготовление:Горошек вылущить, очистить лук, разделить и вымыть листья салата. Потушить горох в 2 ст. л. масла 1-2 минуты. Добавить л ...
 Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы  Ингредиенты:Для теста:25 г дрожжей1 ст. л. сахара250 г мукисоль2-3 ст. л. оливкового маслаДля начинки:1 кг лука, нарезанного соломкой3 ст. л. оливкового масла1 ч. л. уксуса1 лавровый лист1 гвоздичка соль 1/2 ч. л. крупно смолотого черного перца оливковое масло для противня2 яйца120 мл сливок 4 нарез ...
 Salade au roquefort . салат с рокфором  Ингредиенты:1 головка сезонного листового салата 3 ломтика белого хлеба (примерно по 80 г) 1 ст. л. сливочного масла1 зубчик чеснока2 ст. л. выжатого холодным способом оливкового масла2 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. острой горчицы, например дижонской 120 мл сливок 40 г рокфора 2 филе анчоуса соль, пе ...
 Salade champenoise au lard. картофельный салат из шампани  Ингредиенты:400 г средних картофелин соль250 г листьев одуванчика или салата перец150 г шпика 50 г свиного смальца 3 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. Marc de ChampagneПриготовление:Картофель в мундире отварить в слегка подсоленной воде. Одуванчик или листовой салат почистить, вымыть и хорошо стряхнуть ...
 San xian tang. куриный суп с побегами бамбука и грибами  Ингредиенты:30 г сушёных грибов тонгу 150 г проваренного куриного мяса без кожи 60 г бамбуковых побегов 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового вина или сухого шерри 1 - 1,25 л куриного бульона соль, перец кинзаПриготовление:Грибы на полчаса положить в горячую воду. Куриное мясо нарезать тонкими по ...
 Sheng bian sijidou. быстро поджаренная зелёная фасоль  Ингредиенты:250 г стручков свежей зелёной фасоли соль 2 зубчика чеснока2 стебля лука-порея арахисовое или кукурузное масло для жаренья2 ст. л. куриного бульона 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. кунжутного маслаПриготовление:Фасоль вымыть, обрезать кончики стручков. Нарезать по диагонали кусочками по 3-4 см. С ...
  Ингредиенты:100 г оливкового масла200 г хлеба, нарезанного на кубики1 ч. л. молотого красного перца1 ст. л. уксуса1 литр воды20 г мелко нарезанного чеснока6 яицсольПриготовление:В кастрюлю налить масло, бросить в него мелко нарезанные хлебные кубики и чеснок, прожарить до золотистого цвета. Затем до ...
 Souffle au comte. сырное суфле  Ингредиенты:Для формы диаметром около 22 см или для 4 маленьких формочек, лучше всего - из фарфора:сливочное масло и мука для формы 60 г сливочного масла 40 г муки 350 мл молока сольмолотый перец мускатный орех 160 г свеженатертого сыра (конте или грюйер) 4 яйцаПриготовление:Форму или формочки намаз ...
 Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку.  Ингредиенты:Для формы диаметром 26 смДля теста:250 г муки 125 г масла 1/2 ч. л. солиДля начинки:100 г сахара750 г яблок (сорта джонатан, ранет, требо) 2 ст. л. сахара для посыпания 50 г свежего маслаПриготовление:Для теста: муку высыпать на доску для теста, добавить масло в виде стружки, и руками из ...
 Terrine de poireaux aux artichauts violets. запеченные артишоки из юзэ  Ингредиенты:30 маленьких нежных стеблей лука-порея соль6 артишоков, лучше всего, маленькие фиолетовые из Прованса сок 1 лимона 1 пучок лука-резанца 4 ст. л. нарезанной гладколистной петрушки 1,5 ст. л. нарезанного кервеля перец6-7 пластинок желатина 1,2 л концентрированного нежирного мясного бульона ...
 Tomate al ajillo. помидоры в чесноке  Ингредиенты:800 г помидоров4 зубка чеснота20 г масласольПриготовление:Вымыть помидоры и нарезать их на тонкие изящные дольки. Выложить помидоры на блюдо, в котором они будут подаваться. Покрошить сверху чеснок, посолить и залить маслом.На 6 порций.  ...
 Yu wan tang. суп с рыбными фрикадельками  Ингредиенты:150 г филе белой рыбы 100 г свиного фарша 1 белок 1 ч. л. соли 2,5 ст. л. рисового вина или сухого шерри 50 г варёной ветчины 1 стебель лука-порея100 г свежего шпината1,25 л бульонаПриготовление:Рыбное филе пропустить через мясорубку или миксер и смешать со свиным фаршем, белком, солью и ...
 А-ля рабле ветчина  Ингредиенты:200 г ветчины; 1 стакан мясного бульона; 0,5 чайной ложки желатина.Для фарша: 40 г ветчины; 1 ломтик сыра; 1 ломтик колбасы; 1 столовая ложка сливочного масла; 5-6 маринованных слив; 2 маринованных яблока; 2 свежих помидора; 0,3 стакана соуса, приготовленного с добавлением хрена; 1 пучок ...
  Ингредиенты:Зрелые абрикосы На 1 кг абрикосового пюре 500 г сахара Приготовление:Промытые абрикосы разрезают, удаляют косточки, заливают несколькими ложками воды и под крышкой отваривают до размягчения. Затем их отжимаютна машинке для отжатия фруктов. Порцию пюре для одной варки доводят до кипе ...
 Абрикосово-малиновый соус  Ингредиенты:Абрикосы 350, малина 450, сок яблочный 1/2 ст., сок лимонный 2 ст., сахар 1/4 ст.Приготовление:Сделать пюре из абрикосов, очищенных от кожицы и косточек, и малины в кухонном комбайне. Пропустить через сито (чтобы удалить семена) в кастрюлю. Ввести остальные ингредиенты и тушить до образо ...
  Ингредиенты:Свежие зрелые абрикосы На 1 кг очищенных абрикосов 200 - 300 сахара Приготовление:Абрикосы хорошо промывают, удаляют кожуру,косточки и порциями не более 1,5 кг помещают в широкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят до размягчения. Затем добавляют п ...

В этом разделе 7256 рецептов 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online